Чары. На загадочности!

   На  загадочности лесных тропинок
Можно чудные сказки сочинять,
Но лучше  с Тобою по ним гулять!
Тебе ведь хочется про тропинку до земляники знать?
   Ты мне шепчешь:
Конечно, ведь мне так хочется похожей на землянику стать,
Если будешь меня за это очаровывать и обнимать!


Рецензии