Ненужные отличия

Сгорели заживо пожарные.
Три человека в складе, жуть!
Их семьи, власти благодарные,
имеют Ордена на грудь.

Там есть отличия за Мужество.
От Путина есть спец Указ.
Закончено жены супружество.
И папа никого не спас.

Не убедителен рассказчик.
Тот, кто поведал о судьбе.
Зачем они попёрлись значит?
Чтоб заживо сгореть в огне?!


Рецензии