Не культурный выход из положения

               
          Деревне нашей лет так сто,
          народ простой, как лапоть,
          нет иностранцев оттого,
          что неудобно какать.
          Люблю свой край и прославлять
          за девственность простора,
          сижу под кустиком опять,
          страдая от запора.
          Разгадка тужинья легка –
          животноводства мало,
          а без коров нет молока,
          оно бы помогало.
          Пусть есть удобства во дворе,
          но тянет на природу,
          ведь этот романтичный крен
          присущ всему народу.
          А в праздник после горожан
          затор из «мин» остался,
          сапер Макарыч оплошал
          и руганью взорвался.


Рецензии