Мечутся мысли...

Мечутся мысли,
Из крайности в крайность,
Мне ли об этом не знать,
Встреча с тобой
Не простая случайность,
Хватит уже тосковать.
Дай мне надежду,
Я же навстречу
Душу тебе протяну,
И если ты веришь мне,
Каждому слову,
Помни, я не обману.


Рецензии