Конструктивное предложение

Вот вы говорите, что я ругаюсь на Путина..
Да! Я ругаюсь на Путина!
Но не потому что мне, типа - Госдеп за это платит,
О! Если бы мне платил Госдеп!!!

Я бы маму свою, больную раком
Вывез бы в Германию или туда, где лечат
У нас, в Выборге, не лечат...

А если по правде,
Я же родился в Ленинграде!
Но я не прошу ничего от Путина другого,
Сделайте меня губернатором в Нарьян-Маре,
Заметьте, не в москвах, не в сочи - в НАРЬЯН_МАРЕ
сделайте меня губернатором,
когда мам моя умрёт

И даже зарплату я готов получать,
как "глубинный народ" - минимум
Сколько там, - двенадцать пятсот?
Ничего! Я выживу

Я же не за деньги прошу,
а за Правду.
В Нарьян-Маре тоже хороший народ живёт,
я знаю!


Рецензии