Еду

Еду я в прокуренном вагоне,
А в душе томит,бросает в дрожь.
Еду я к тебе из дикой зоны,
Ты ж меня простишь,и все поймешь.

Я туда попал по злому року,
Чтоб тебя же там и повстречать,
Ты ко мне приехала по зову,
Чтоб моей женою там же стать.

Я в тебя влюбился ведь заочно,
А когда приехала ко мне,
Будто привязала,да так прочно,
Тоненькою ниточкой к себе.

Милая,ты жди меня,я скоро,
Скоро тебя крепко обниму,
Еду я в прокуренном вагоне,
Что везет меня к тебе сквозь тьму.


Рецензии