Ассертивность, это не признак слабости...

С оборонительной доктриной,
Нам очень трудно стало жить,
Пора нам с ядерной дубиной,
С позиций силы говорить,
Коль видно, нашу ассертивность,
Как слабость, вздумали принять,
И проявляют все активность,
Чтоб всё разрушить и отнять,
Какие добрые там люди…,
Желают нам большой беды,
Но, станем мы для них, как судьи,
И заготовим всем гробы….
Когда терпенье, напрочь, лопнет,
И пыл свой запад не уймёт…,
Тогда весь мир, пожалуй, вздрогнет,
Россия в бой, полки ведёт… .
Хотя не будет больше фронта,
И поле битвы-вся земля,
Багровый цвет, до горизонта,
Все озарит, огнём горя… .

Примечание: ассертивность -способность человека,
не зависеть от внешних влияний и оценок,
самостоятельно регулировать собственное поведение,
и отвечать за него.


Рецензии