Разоблачение

В Черногории попались два агента.
В планах наших был переворот.
Захотели писать против ветра.
И попали в трудный оборот.

Раскусили их американцы.
Отыскали фото одного.
Доказали, парочка, Засранцы,
нет переворота ничего.

Может, пару наградят посмертно.
Может, обменяют на других.
Впредь не стоит писать против ветра.
Результат стал громок, а не тих.
 


Рецензии