Когда семь бед один ответ

Когда семь бед, один ответ
И мудрецы не помогают...
Чего-то в жизни просто нет
И все неправильно решают.
И побеждает только тот,
Кто ничего пока не знает
И долго, терпеливо ждёт
И тает,
Тает,
Тает,
Тает...


Рецензии