Ослабли зимние морозы

Ослабли зимние морозы...
Февраль сошёл совсем с ума.
Пора высаживать нам розы...
Капель и нынче минус два.

Сияет солнце очень ярко.
Знать будет ранняя весна.
Уже сегодня жарко,жарко...
Ручьём сбегают белые снега.

Февраль насупил свои брови.
Надул он щёки,рвётся свист.
Глаза сверкают в ярой гневи,
А календарь не сбросил лист.

Задули ветры с новой силой.
Снег сыплет хлопьями кружа.
Ложится ласточкой бескрылой,
От ветра сильного жужжа...
09.02.2021.


Рецензии