Вместо тысячи слов...

Тепло твоих губ – это радости чистый источник.
Они раскрываются, словно нежнейший бутон.
Любовный пожар достигает немыслимых точек,
И бьются сердца равномерно и в такт – унисон.

Ладони познают податливость гибкого тела,
Язык продолжает исследовать линий изгиб.
Моё вожделенье, достигшее точки предела,
Готово взорваться сверхновой, как атомный гриб.

Упругая грудь, будто глянец, блестит под луною.
Горящею вязью - слова о Любви на стене.
Я твёрдые «вишенки» нежно накрою рукою,
Сливаясь с тобой воедино, как в сказочном сне.

С тобою, стираются все временны’е границы,
Для нас открывается древний и тайный портал.
Летим сквозь него, как свободные лёгкие птицы,
А в небе звучит притягательный, звёздный хорал.

И тысячи слов мне не хватит, чтоб выразить чувство,
Что теплится в сердце и греет, везде и всегда.
Любовь – как шедевр, особые грани искусства,
Стихии, как воздух, огонь, и земля и вода.


Рецензии
Великолепно, Тахир!
С праздником, пусть у тебя всё будет замечательно!!!

Милена Тамми   23.02.2021 22:16     Заявить о нарушении
Милена, спасибо за визит и поздравления!

С теплом и признательностью.

Тахир Султанов   24.02.2021 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.