Я просыпаюсь ночью в волчий час

         Геннадию Русакову

Я просыпаюсь ночью в волчий час.
Душа болит и торжествует смута.
Господь, молчи! Пускай минует нас
Минута слабости... Из ниоткуда

Приходят гости страшные, в горсти
Сжимающие не сгоревший пепел.
А я шепчу: "Любимая, прости..."
Ночь тяжела, пока не крикнет петел.

8 февраля 2021г.


Рецензии