всю жизнь свою Свяжи с мечтами,

всю жизнь свою Свяжи с мечтами,
А не с токсичными людьми -
Дабы не шить по телу раны
И не сгубить своей души .

Пусть наполняет  светом вера
В красивых искренних людей,
Будь для других всегда примером
И не храни внутри камней.

Прощай и наполняйся жизнью,
Всю мудрость мира познавай,
Пусть за спиной расправит крылья
Любовь тихонько, невзначай.

Оставь обиды и страданья
Для тех,кто любит быть один,
Душа твоя,  ее метанья
Пусть станут храмом для святынь.

 всю жизнь свою Свяжи с мечтами,
А не с токсичными людьми,
Люби себя,познай все грани,
Купайся в музыке души.


Рецензии