Ты, молодость моя, ни в чём не виновата

               Геннадию Русакову

Ты, молодость моя, ни в чём не виновата.
Была ты у меня, пока собой я был.
А как я стал другим,- за всё пришла расплата.
Кукую я один. Спасибо, заслужил!

Но Бог меня узрел и запретил страданье:
"Вот - Таня,- мне сказал. - Живите вместе..." Свет
Вознёсся до небес и тела содроганье
Доверил красоте. Меня покинул бес...

8 февраля 2021г.


Рецензии