Врагам

Почему вода течёт по крыше?
Почему слеза быстрей всего течёт?
Почему Так часто детский плач я слышу?
Может, просто мне не повезло...

Почему на крики шумных птиц
Я обращаю чуткое внимание?
Почему не вижу я тех лиц,
Что сбросили меня в овраг терзаний?

Почему, поднявшись, стала жить,
Несмотря на бывшие все муки?
Почему чужие слёзы пить
Стало сладостно? Теперь же эти с*ки

Не в состоянии поднять вверх головы!
Падайте к ногам моим, рыдайте!
Но мне вас во веки не простить,
Дрожащие и жалкие вы твари!


Рецензии