Почему

За окном завечерело будто,
Опустилась потихоньку тьма.
Ты опять меня сегодня не целуешь,
Ну скажи,в чем виновата я.

В небесах засеребрились звезды,
Выплывает ясная луна,
Почему сегодня ты такой серьезный,
Всему виной,наверное,зима.

А мороз нарисовал картинки,
Не спалось,и так болит душа.
Почему не растопил ты льдинки,
Не смахнул с ресниц слезинки,
Чтобы боль ушла.


Рецензии
Холодно,любовь замёрзнет
Любовь жары,тепла всё просит,спс

Ваня Мирзабекян   12.02.2021 17:06     Заявить о нарушении
это критика?мне она нужна.

Наталья Емелькина2   12.02.2021 17:13   Заявить о нарушении