Бл. Н. 21 Соблазн

Полночь, в темноте свеча горит, Ты напротив, перезвон гитары, Голос твой так искренне звучит, Слезы на глазах и страсти жало. Не зови меня ты, не зови, Я другой и ты совсем другая, Вместе нам не долететь до рая, Голос твой лишь жаркий ток крови. Он меня пожалуй вряд ли тронет, Страсть ведь не любовь, В тоске утонет, хмелем опьянит, А сердце стонет, Не зови меня ты не зови. Я уйду сегодня на рассвете, И свеча погаснет, солнца свет, Мне омоет душу, лаской встретит. Есть любовь, другого просто нет.


Рецензии