Пародонтолог...

Стих посвящаемся моим любимым мастерам красивой улыбки  врачам стоматологам-пародонтологам в их профессиональный праздник!

И гингивит, и стоматит
Зубной налет и камень
Он вылечит пародонтит
И долго будет с вами

И если заболит десна
Зубная чистка с кровью
И в праздник и на выходных
Он бдит ваше здоровье

Безмерно любит он людей
Проявит к вам заботу
И если нужно будет вам,
То он придет в субботу

Десну компрессор уплотнит
Карман почистит «Вектор»
И вылечит периостит
Услуг доступен спектр

В конце леченья даст совет
Спасет тебя от многих бед
А ты его не забывай
И раз в полгода посещай

Никогда не сомневайся
Этот доктор нужен всем
Профилактикой займешься
И на долго нет проблем

Он особый стоматолог
Доктор наш, пародонтолог!

09.02.2021. Любобратец Татьяна


Рецензии