Время смотрит скопцом

   Геннадию Русакову

Время смотрит скопцом,
Прогоревшим купцом,
Убиенным стрельцом,
Одиноким кольцом...

Вечность силу нашла -
И нагрянула. Свет
Мой жена сберегла,
Отменив мой обет...

8 февраля 2021г.


Рецензии