Спит в земле моя защита

   Геннадию Русакову

Спит в земле моя защита...
Сердце, не кричи во сне!
Темнотой была убита
Песня счастья. В тишине

Века прошлого взлетали
Только ангелы... Господь
Разбазарил всё... Печали
Ни за что не обороть.

8 февраля 2021г.


Рецензии