Не теряй

Не теряй
звёздного света,
сколько бы туч ни скрывало небесный покров.

Не теряй
голоса лета,
как бы его ни глушили громады снегов.

Припев:
Шар солнца пламенный над головою,
нежный блестящий песок под ногою,
ветра объятия крепкие ты не теряй!
Все ведь пройдет, наша жизнь многогранна,
белые крылья носить слишком рано,
только мой образ в потёмках души не теряй.


Не теряй
светлой улыбки,
сколько тревог бы ее ни снимало с лица.

Не теряй
счастья обрывки,
чтоб пазл жизни смогла ты собрать до конца.

Припев.
Припев.


...снежинок танцем в глади дымчатых волос сверкай,
а потеряешь образ мой — не плачь, не вспоминай.


Рецензии