3 февраля

На "Вестях" мне разжевали сразу,
кто такой Навальных и зачем
будет парочка судов заразу
угостить, усилив её плен.

Первый срок Навальному - цветочки,
ягодки ещё получит он,
долго не увидит морду дочки,
у нее Америки закон.

Говорил юрист витиевато,
брызгала от ярости слюна,
что кругом Навальный виноватый,
что Навальный в сущности свинья.


Рецензии