Радуюсь читая свои- чужие строки

В РИФМЕ НЕ СОВЕТУЮСЬ!
По прозе, да- бывает .
Не хвастаюсь я честностью,
ВСЮ ПРАВДУ БОГ лишь ЗНАЕТ!

Докладываю мысли в прозе и в стихах.
Не ожидая точно ОТ ВСЕХ Я- УХ и АХ !

Но РИФМА- сладкая-
ЖЕВАЧКА, липкая КОНФЕТКА-
Тянется и КЛЕТСЯ в душу, сердце медко.

ЗАПИСАТЬ с ней ХОЧЕТСЯ МЫСЛИ шедевральные!
Жаль что ей плевать, что спать хочу реально я!

Летает 5 минут  РИФМА в голове.
Она НЕ ПРОПАДЁТ! Поверьте друзья мне .

Просто УЛЕТАЕТ К ПИСАТЕЛЯМ другим.
Обидно понимать, что муза ушла к ним.

Позже удивляюсь, что нахожу свои-
Приколы,стихи, прозы у многих, как мои!

С улыбкой я читаю свои-чужие строки .
Значит есть подобные!(~рифма не пропала) Это же не плохо!


Рецензии