цикличное безумие...

цикличное  безумие...
Эс Мартынов

Ты  не  чаще,
Чем  полнолуние…
Иногда  –  лишь  одни
Слова…
Ежемесячное  безумие…
С  обострением –
Даже  два…

И чем ты
Поднимаешься  выше…
Если  нет
На тебе облаков…
Все  коты
Высыпают на крышу…
Ну,  и  я  между
Этих  котов…

Ожидаемости  явления…
И не важно
Развитие  фаз…
Но критичность 
Твоих  появлений
Подтверждается
Каждый  раз…


Рецензии