Такой большой, такой нелепый век

      Геннадию Русакову

Такой большой, такой нелепый век...
Я помню и отплытье, и ковчег,
И песни, что спевали на Синае.
Есть у меня душа, что не болит,
И сердце, что и бьётся, и творит,
Сияние по капельке теряя.

Я помню время, что в груди жило,
Освобожденье, что ко всем пришло,
Как радовались люди, птицы, звери!
Я и сейчас от Бога не ушёл,
Что в этот мир меня, любя, привёл,
Не защитив ни от одной потери.

8 февраля 2021г.


Рецензии