Пустота

Пустота на душе заполняется дымом.
Тлеющей у окна в ночи сигареты.
Когда то ты была моим миром,
Но сейчас он объявлен закрытым..

Чашка кофе опять остывает,
И быть может смогу ощутить,
То, что я сейчас называю проклятьем..
И через себя переступить..


Рецензии