Моя удача и успех

Моя удача и успех,
Пора бы лифт поднять наверх
И поскорей развеять скуку
Я под горой, подайте руку.

Стать лучше надо и способней,
Увидеть мир как на ладони.
Летя над бездной словно птица,
Хочу понять к чему стремиться.

Пусть даже ошибусь в полёте
И пропаду в своем болоте.
Зато на миг мне станет ясно,
Что жизнь моя была прекрасна.


 










 


Рецензии