***

                Пока не вымрут старики,
                Менять Россию не с руки...
                Возможны бунты,мятежи...
                А это всё убытки,платежи...

                Дождитесь мирного ухода ветеранов,
                Потом уж всех,по-полной,как баранов...
                Найдутся молодые,рьяные к порядку,
                И поведут Россию строем на...зарядку.

                По-команде-встать и лечь,
                Произносим даже речь...
                На работу ходим строем...
                В общем,что-нибудь построим...


Рецензии