И поэты умирают...

                ___________________________________

                Вот  и  всё,  и  кончен  бал,
                не  звучит  рояль...

                Набежал  девятый  вал,
                поглотив всю даль...

                Захлестнул  житейский  шторм,
                быт  в  пучине волн...

                На  ветрУ  мой  старый  дом
                весь трещит, как чёлн...

                Что  сказать  перед  концом
                света  и  теплА?

                Не  ударил  в  грязь  лицом,
                и  любовь  была...

                И  не  спрашивай в чём смысл
                жизни, бытия...

                Слава  Богу  жизнь  конечна,
                даже  короля...

                ************


Рецензии