Я плачу над страницами времён

    Геннадию Русакову

Я плАчу над страницами времён...
Другой уж век, властители другие.
Ночами настигает дикий сон
О том, что все ушедшие - живые...

За восемьдесят мне. Я не прошу
Ни жалости, ни жалких обвинений.
Я просто, как умею, так пишу
В обители всех здешних измерений.

8 февраля 2021г.


Рецензии