Вольнодумие

Мы к ногам царя и царицы
Не прильнем. Мы вольные птицы.
Не желаем царям здоровья
Ведь здоровье у них воловье.
Не желаем царям победы.
Пусть на них обрушатся Беды.
И пусть они успокоятся.
И, наконец, упокоятся.


Рецензии