Бл. Н. 19 Люди как люди

Люди как люди, ну что с них взять, Персик на блюде, во всем Благодать, Вместе иль порозь, сиди иль беги, Осени морось, старость, долги, Море бездонность, волна за волной, Сон, монотонность, Вечность, покой. Быт словно праздник иль бед ураган, Ветер проказник, в поле курган.В сердце тревога, вокруг суета, Манит дорога, влечёт высота, Быль или небыль, упал, но держись, Земля и Небо-все это жизнь.


Рецензии