Наше временное обиталище

Приходим в Мир мы древний,
- временно и на мгновенье.
Естественно по Божьей воле,
а не по щучьему веленью.

В юдоли сей, Господь нам ориентир,
Он наш Спаситель, командир.
Во всём тут промысел Его,
и больше, нет здесь ничего.

Творца за всё мы благодарим,
судьба в его руках - реально.
И искренне хвалу мы воздадим,
- Ему, и это гениально!


Рецензии