Соло самозащиты

 
 
Из суда московского района
мне прислали творческий привет.
Способом привычным, мне знакомым,
получил очередное "нет".

У судьи Филипповой находка,
недостатки обнаружив вдруг,
хочет мне вернуть довольно ходко,
ничего не делая мой труд.

Есть в Стране у Человека Право
в заседании суда сказать,
если есть желание поправить
то, что не сумел дорассказать.

Я уверен Областной поправит
творческую линию судьи.
И к другому опус мой направит.
Попрошу его Я: помоги!


Рецензии