Место силы

от того,что  ты не был моим -
будто лавой залито нутро,
Нет, не стал ты  до смерти чужим -
Воронье сви'ло в сердце гнездо
от любви душной и' нелюдско'й
Болью стонет несносно душа
Снова еду я к маме домой ,
Где часы никогда не спешат..
В мире том, где укроют от вьюг,
скачет Счастье мирно  по  лужам
Там тебя всегда любят и ждут
И стрекозы свободные  кружат
Место силы душевной   у мам,
Там где сердце  так громко стучит
Связь прочнеет, не сдастся года'м
Тянет  мамино сердце-магнит  .


Рецензии