Мы дальше идем, только ввысь...

Печалью наполнена кружка,
А верою в светлое - Жизнь.
Ну что ж приуныла подружка?
Мы дальше идём, только ввысь!
Не надо нам слез и терзаний,
По лестнице только наверх!
Прибавилось,  несколько, знаний.
А завтра, найдёт - Человек.
Прижмёт он к себе, не отпустит
И скажет: -«Всё вместе пройдём!».
Счастье вновь в сердце, «запустит»,
-«Нам беды с тобой, нипочём»!..
—-
09.02.2021


Рецензии