15 причин

15 причин, по которым необходимо читать мои стихи.
 
1 Вы найдете в них искренние индивидуальные соображения
2 В них имеется выход из тупиковых ситуаций.
3 В них имеются ёмкие практические советы по возможностях
использования даров природы.
4 В них имеются отклики лирического героя на острые современные события, в частности на ситуацию с Навальным.
5 В них имеются мнения лирического героя на положение дел в армии.
6 В них имеются отклики лирического героя на солнце нашей поэзии, на АСП.
7 В них имеются соображения лирического героя по проблемам православия.
8 "Ежедневник" даёт возможность глазами автора оценить свой ежедневник
9 Сборник "Рука на пульсе! - это мгновенная реакция нс прошлое настоящее и будущее России и мира.
10 "Любовная лирика" - это палитра ярких чувств лирического героя
без шаблонов и фальши.
11 "Дары леса" - это личная энциклопедия автора.
12 "Литературная суббота" -  это полемика с многими интересными авторами стихи.ру.
13 "Стихи для детей" дают возможность родителям и детям взглянуть на себе со стороны.
14 "Шуточные стихи" - возможность получить незаменимую порцию оптимизма и пополнить свой интеллектуальный запас не банальными и оригинальными мыслями.
15 Решение Задачи даст  шанс проявить себя дальше.
 


Рецензии