Уходят люди

Уходят люди, отрывая каждый сантиметр от меня
Я молод и красив снаружи, но внутри просто пустота
Я молод , но не счастлив, хочу домой, хочу к тебе
Так многого хочу, все границы перешёл, уже лезу на барьер

Девять этажей баръера, но я все лезу, что бы вспомнить страсть
Две секунды посмотреть : волосы , улыбка и упасть
Уходят люди, оставляя шрамы у себя на коже
Уходят , оставляя все, уходят дальше, будто бы прохожие

Я болен, боль - после вас единственный подарок
Ничего не ощущаю, есть лишь мое хочу, я не вижу рамок
Я ушёл, но сейчас бегу, от самого себя, от всех
Я переполнен болью, настолько ненавижу, хочу убить даже свою тень
Съедаю себя сам, самопожирание  на обед и ужин
Люди от меня уходят. Уходят ,потому что нужен...


Рецензии