Февральская капель

И как всегда, февраль нас удивил
Не злой метелью, а веселою капелью.
С утра и мелкий дождь заморосил,
И птицы разбудили своей трелью.
Три дня людей порадовал февраль-
Ни ветерка, ни снега, ни метели.
А к вечеру сказал весне"Прощай!"
И теплые денечки улетели.
Зима опять приперлась на порог
И просит вновь, чтоб все достали санки.
И мчится с горки бравый паренек
И на лету грызет свои баранки.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА-Я ДОВОЛЕН ЕЙ!!!

С ТЕПЛОМ!

Валерий Аверичев   13.02.2021 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое !С теплом,Любовь!

Любовь Рыжкова 2   13.02.2021 09:09   Заявить о нарушении