Ты повернулась и ушла...

Ты повернулась и ушла
Твоя любовь ко мне прошла...
А я всё ждал, чего-то ждал,
Не верил, что настал финал.

Твой след давно уже простыл
И я почти тебя забыл...
Но встретились с тобою вновь-
Воскресла прежняя любовь!

Ко мне тихонько подошла,
Прижавшись, крепко обняла...
Тебя я страстно целовал-
Я знал, что будет так, я знал!

8.02.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии