С самим собой

У каждого из нас есть голос
Внутри тебя он говорит:
Добейся целей недотрога!
Либо же скажет:
Подожди!
Это и есть ты сам,
Твоё сознание,
И нужно быть всегда в ладах
Чтобы любое осознание
Пришло на ум тебе сейчас.
Но дело в том что жизнь идёт
И с каждым разом все сложнее,
Найти гармонию внутри
И совладать с своим же мнением.
Это твой самый главный бой
На протяжении пути,
Но ты не бойся,
В бой иди
С самим собой
И победи!
Отбрось всю злость
И полюби.
Весь мир, всю бесконечность
Отбрось все страхи и беспечность.
Послушай Сердце оно знает,
Что главное внутри тебя .
Оно не даст тебе завянуть
Пока стоишь ты на ногах ,
И кинув импульс изнутри
Ты сразу сделай не томи ,
Как счастлив станешь в тот же миг
Твой разум полностью проник.
Свободой веет там внутри
Гармония пришла, смотри
Как победил ты первый бой
Самый опасный, не простой
В тот миг наполнится душа,
Ты будешь счастлив навсегда,
Будут случаться чудеса,
На протяжении судьбы.
Только себя ты победи!


Рецензии