Мотив Виноградная косточка.. Б. Окуджава

Он стремительным шагом врывается в наше пространство !
Он приносит Надежду , и яркие солнца лучи !
И морозы с метелью- нам кажутся горьким лекарством.
Но Февраль очень крут ! И круты его песни в ночи !


Синь небес над рекой, снег на солнце блестит изумрудом..
И в морозном  дыханье Зимы - слышен возглас  Весны !
Воробьиный совет держит стая - на ветках угрюмых.
Скоро встанет Земля ! И стряхнёт чёрно-белые сны.


Вновь ручьи  побегут,и пробудится к Жизни природа !
И восстанут от сна Драгоценные Люди Земли.
Пусть Февраль невелик, но он сделал большую работу .
Встанет Красное Солнце, и скоро  засветит вдали !





09.02.2021...   2часа  ночи.


Рецензии