Время и либеральные попы

Либеральные попы
Глотку рвут старательно:
<<Уничтожили клопы
Счастье окончательно!...>>

На земле был чудный рай-
Край земли - Америка!
Захирел цветущий край:
Душит нас истерика...

К нам от туда приползла
Безысходность  сивая.
Барахлишко привезла
Невидаль спесивая.

<<Приголубьте сироту!...>>
В квартиранты просится:
Содержать нам вшивоту!-
Время нет заботиться.

Вот и весь любви расклад.
Где вась - вась там свой уклад.

      08.02.2021.


Рецензии