Подняли рождаемость

 Живём мы вместе три семьи,
У всех – сыны и дочки.
Вот если б были мы людьми –
Дай «капитал» и – точка!

На что потратим капитал,
Так это  - наше дело.
Ведь мы рождаемость в стране
Подняли и – умело!

Берите, люди, с нас пример,
Смелей детей рождайте!
И демографию славян
В России улучшайте!
    9  февраля 2021 года.


Рецензии