Синего инея вальс-бостон

"Человек это - стиль, шпиль и штиль,
То есть - индивидуальность, величие
И невозмутимость!.."

"И это всё - Винни Пух!"

И не волна, а поднимается,
Туманом индевея он.
И синевою разливается
Его, Сверхчеловека, стон!..


Рецензии