Мне не забыть ту осень

Вера Кретова.


   Но вспомни, пожалуйста, вспомни,
   Как осень свела нас с тобой,
   Листья скрипели так скромно,
   Тот вечер был послан судьбой.

    В звуках осеннего танго,
    Ты взглядом меня отыскал,
    В груди защемило сердечко
    Знать ангел подал нам сигнал.

   Лица горели румянцем,
   Мы вышли с тобою на круг,
   Вокруг пары кружились в танце,
   А мы слушали сердца стук...

   И нежность эта рук горячих
   Связала нас на двадцать лет,
   Затем, приняли вид незрячих...
   Чувства ищут в разлуке ответ...
   
   Любовь разлилась по истокам,
   Да и к руслу не повернет,
   Теперь мы по разным дорогам,
   А вот танго, в сердце живет.

    г. Минусинск, февраль 2021г.
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.