Зима

Вдыхаю воздух,свежий ,чистый
Им заполняю свою грудь
Мороз мне щёки обжигает
Немного больно,ну и пусть

Февраль не любит играть в игры
Весь водоём промёрз до дна
И крайний свой капризный месяц
Венчает зимушка зима

Как не пугала бы морозом
Ей не забрать людских утех
На снежной горке возле школы
Всегда мне слышен детский смех

С таким азартным настроением
Бежит на горку детвора
Что взрослым стало давно в тягость
Для них занятная игра

Ах зима ,зимушка , чертовка
Под белой шапкой так тепло
Как хорошо что ты приходишь
Так на душе с тобой светло


Рецензии