Бредём

Бредём по бездорожью, размышляя
О светлом непременном волшебстве,
Никак и никого не проклиная,
Поскольку нарушали и завет.

Препятствия дороги магистральной
Нет сил преодолеть у одного,
Но вы принепременнйше видали,
Как русло выходило с берегов.


Рецензии