В усадьбе Лариных раздоры

В усадьбе Лариных раздоры –
С утра идут средь близких споры:
Привиться или подождать,
Цыплят по осени считать?

У стариков своя проблема –
К друзьям не съездишь в наше время.
Пусть каждый день как выходной,
Но отрубили проездной.

А дочери? В младые лета
Нельзя ж без университета.
Ведь там подруги и друзья,
Всю жизнь в онлайне жить нельзя.

Татьяна с Ольгой не от скуки
Какой уж день сидят в фейсбуке –
Колоться или всё же нет,
Что им подскажет Интернет?

Но тут Онегин по Ватсапу
Вдруг позвонил развлечь их папу
И между делом говорит,
Что он давно уже привит.

Раз так – совсем другое дело,
И Ларины воспряли смело.
Уж не до споров им теперь –
Все едут прививаться в Тверь.


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение. Стихи -великолепны. С уважением, Ирина.

Ирина Сергеевна Шустова Москва   02.05.2022 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку. Желаю Вам удачи в творчестве.

Виктор Малинов   30.07.2022 18:06   Заявить о нарушении