БЛ. Н. 16 ОДА Эгоистам

Вы все засранцы, Лишь себя любя, Вы эго холите, Как редкостную птицу, А эго, курица с ощипанным хвостом, И годно разве, что на пиццу, червям навозным, И вам лучше б не родиться. Не пашете, не сеете, не жнете, А только пьёте, жрете, срете, И наконец когда - нибудь умрёте. Вся ваша жизнь скорбей полна, Ибо безсмысленна она.


Рецензии